В Зауралье региональный фонд капремонта пока останется без руководителя

Кандидаты не смогли пройти отбор и конкурс признан несостоявшимся

Новости Курган

Такое решение приняла 20 сентября комиссия по проведению конкурса на замещение вакантной должности генерального директора НКО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области». Основанием для этого решения стала информация Минстроя России о результатах квалификационного экзамена, конкурс признан несостоявшимся по причине того, что ни один кандидат не допущен к третьему этапу конкурса, сообщает пресс-служба областного департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ.

Напомним, что ранее 3 сентября, срок приёма заявлений от кандидатов был продлён. Претендентами выступали исполняющий обязанности гендиректора Фонда капремонта Руслан Пустозёров, который в 2014 — 2016 годах был и.о. заместителя губернатора — начальника облфинуправления и заместитель гендиректора Сергей Мясоедов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *