Зауралец осуждён на шесть лет за попытку убийства сожительницы

Женщина скончалась на следующий день после покушения от сердечного приступа

Новости Курган

За покушение на убийство сожительницы осужден 56-летний житель Каргапольского района. Следствием и судом установлено, что преступление произошло днём 12 мая этого года. Обвиняемый находился на кухне в состоянии алкогольного опьянения со своей сожительницей. Между ними вспыхнула ссора и убийца нанёс не менее двух ударов ножом в грудную клетку жертвы, после чего ушёл из дома.

Довести свои преступные действия до конца мужчине не удалось, поскольку родственники потерпевшей вызвали «скорую» и женщине была своевременно оказана медицинская помощь. К сожалению, сердце пострадавшей не выдержало. Напомним, что на следующий день она скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Мужчина признан виновным в покушении на убийство. Каргапольский районный суд назначил преступнику наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области. Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *