«УОР» неудачно съездил в Тюмень

Курганская дружина провела матчи второго тура чемпионата России по волейболу (первая лига – чемпионат Урала) среди женских команд

волейбол уор

Второй уик-энд турнира проходил в Тюмени с 13 по 15 декабря. Всего в турнире участвуют четыре команды, однако на отчетный тур приехали только три из них: «УОР» (Курган), ВК «Тюмень» (Тюмень) и «Успенка» (с.Успенское, Тюменская область). Еще один соискатель медалей — сургутский «Аверс-Сургут» — на матчи не прибыл, и все его соперники автоматически получили по технической победе и по три очка.

В итоге команды провели всего по два поединка. К сожалению, курганские девушки оба своих матча проиграли. Сначала они неожиданно уступили хозяйкам площадки – «Тюмени». «УОР» считался фаворитом, но игра у него сразу не задалась. «Соперницы не показали чего-то особенного, а у нас не получалось ничего. Игра не пошла. В волейболе такое бывает», — отметили зауральские волейболистки. В итоге «УОР» уступил со счетом 2:3.

С таким же результатом подопечные Татьяны Куликовских проиграли и своему принципиальному сопернику — «Успенке». С ней зауральская дружина борется за первое место, но в очных поединках нашим землячкам откровенно не везет. Вот и на этот раз «УОР» вел по партиям 2:0, но в итоге уступил 2:3.

С учетом технической победы над «Аверсом-Сургутом» из Тюмени «УОР» привез 5 очков. После двух туров команда идет на втором месте с 12 очками. Лидирует «Успенка» (16 очков), третьим идет ВК «Тюмень» (8). Следующий тур состоится в Сургуте в конце января. А заключительный, четвертый уик-энд в феврале примет Курган. Две лучшие команды квартета получат путевки во всероссийский финал первой лиги чемпионата России.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео

в  Viber  и  WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"