Бизнес-миссия собрала в Кургане промышленников Татарстана, Урала и Сибири

курган новости

В Кургане 25-28 марта работала бизнес-миссия, организованная компанией из Татарстана «Центр подбора поставщиков» и Курганской торгово-промышленной палатой.

В течение трех дней руководители предприятий Екатеринбурга, Омска, Челябинска побывали на машиностроительных предприятиях Кургана, познакомились с производством, за круглым столом обсудили конкретные перспективы взаимодействия и партнерства.

Членов бизнес-миссии, руководителей ООО «УТК-Сталь» и ЗАО «Региональный центр лазерных технологий» из Екатеринбурга, компании «Арматурно-фланцевый завод» из Омска с интересом приняли на ООО «Регион-45», «Курганхиммаш», «Кургансельмаш», Курганском арматурном заводе, Курганском литейном заводе, ООО «РТМТ».

На встрече за круглым столом в конференц-зале КТПП участвовали также главные специалисты АК «Корвет», «Курганприбора» и других курганских фирм. Здесь же прошла презентация систем комплексной информационной безопасности для промышленных предприятий и холдингов челябинской фирмы «ИТ Энигма».

«Наша бизнес-миссия нацелена на развитие кооперационных связей между предприятиями Российской Федерации, — отметил директор Центра подбора поставщиков (Набережные Челны) Алексей Тимагин. — Как правило, предприятия одного региона знают, в основном, своих соседей. В другие регионы либо опасаются заходить, либо не знают, как это делать. Мы помогаем таким предприятиям расширить географию их деятельности. Бизнес-миссии мы организуем ежемесячно. Следующие пройдут в Омске, Саратове, Ростове-на Дону. Основные участники — машиностроительные предприятия, производства по металлообработке и литейные производства.

Второе направление, отметил Алексей Тимагин, покупка б\у оборудования. Нередко оборудование простаивает, не приносит пользы, и от него надо избавиться.

«Бизнес-миссия в Курган, как отметил исполнительный директор Центра подбора поставщиков Дмитрий Бухарин, несмотря на то, что мы здесь в первый раз, прошла очень успешно. Нам очень помогла Курганская торгово-промышленная палата, ее вице-президент, исполняющий сейчас обязанности руководителя ТПП Александр Самойлов. В итоге мы выполнили всю программу, охватили такие сектора, как арматуростроение, лазерная обработка и нержавеющая сталь. На всех предприятиях, где мы были, руководители и специалисты обеих сторон нашли взаимные интересы».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *