В Кургане запретили продажу алкогольной продукции, в том числе пива. Совсем.

курган новости

Постановление администрации Кургана действует с 5 мая и до особого распоряжения.

Постановление № 2707 от 5 мая 2019 года принято в целях ликвидации чрезвычайной ситуации и обеспечения противопожарной безопасности на территории города Кургана.

«Не допускается продажа спиртного в организациях розничной торговли. Также запрещено продавать алкогольную продукцию на вынос и на предприятиях общественного питания.», сообщается в документе.

Контролировать выполнение постановления будут Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана совместно с УМВД России по городу Кургану.

Напомним, с 25 апреля 2019 года и до особого распоряжения на территории города введён особый противопожарный режим. Гражданам запрещается посещать леса, в том числе въезжать в них на транспортных средствах, по 15 мая включительно. На весь период действия противопожарного режима на территории города также вводится запрет на сжигание мусора и отжиг травы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Орвас

    Хорошо иметь знакомого попа. Всех с Радоницей! Не чекаясь..
    p.s. в лес никто и не собирался. Доузакониваетесь.

  2. Олег

    Равнозначно запретите продавать сигареты ! Смех ! И позор , кто это придумал ! Только в нашей свободной стране такое возможно !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *