В Кургане вышла книга фельетонов Валерия Паниковского

В новый сборник вошли и паниизмы автора с иллюстрациями курганского художника Вадима Васильева

новость

«Особые приметы» — это новая книга фельетонов и паниизмов известного зауральского журналиста Валерия Паниковского, третий сатирический сборник за последние три года:

Читайте также
28 сентября 2018
Поздравительная открытка Валерию Паниковскому в связи с выходом в свет его книги и предстоящим днем рождения

в 2017-м вышел в свет «Прошлогодний смех», в 2018-м — «Голос города» (опубликованы на сайте библиотеки им. Югова).

«У юмора и сатиры полно «родственников». Это в первую очередь ирония, а еще сарказм, гротеск, язвительность и даже зубоскальство. Конечно, я сознательно перемешал, как колоду карт, жанры и стилевые средства для их выражения. Но уверяю вас, что Паниковский — замечательный игрок и этой «колодой» владеет в совершенстве. У автора «Особых примет» дивный стиль. При этом смех Паниковского естественен, как реакция нормального человека на неестественное», — рассказал в предисловии к новому изданию Валерий Портнягин.

Книга рассчитана на широкий круг читателей с врождённым чувством юмора, — отмечается в аннотации. Отдельные фельетоны вы можете прочитать на сайте kikonline.ru.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *