Департамент информационной и внутренней политики Курганской области возглавит Анастасия Гусарова

Она работала в таких изданиях, как «РБК-Тюмень», «Новый день», «Ура.ру»

курган новости

Директором департамента информационной и внутренней политики Курганской области назначена Анастасия Гусарова, — сообщила пресс-служба главы региона, отметив, что будучи журналистом она работала в различных СМИ УрФО.

За плечами — пост главного редактора информационного агентства «РБК-Тюмень», работа в таких изданиях, как РИА «Новый регион», «Новый день» и «Ура.ру». Была основателем агентства экономических новостей НЭП-08 (ликвидировано в 2013 году).

С Вадимом Шумковым Гусарова знакома давно. Она одной из первых взяла у него интервью сразу после назначения врио губернатора Зауралья: «Кажется, я понимаю, зачем прогрессивного молодого и успешного технократа Шумкова сослали в один из самых застойных регионов страны».

Сама Анастасия уже прибыла в Курган: знакомится со структурой, коллегами. Вадим Шумков еще находится в отпуске.

Напомним, что решение о создании нового департамента было принято сегодня, 17 октября, на заседании правительства Курганской области. В задачи ведомства будут входить осуществление единой информационной и внутренней политики на территории региона, развитие местного самоуправления, взаимодействие с политическими партиями, общественными и религиозными объединениями, СМИ.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *