У зауральцев осталось меньше недели, чтобы уплатить налоги

С 3 декабря должникам будут начислять пени

новости курган

2 декабря – последний день, когда жители Зауралья могут своевременно оплатить имущественные налоги за 2018 год. С 3 декабря сумма к уплате будет расти каждый день за счёт начисления пеней.

Налоговые инспекторы вправе обратиться в суд и долг будут взыскивать судебные приставы. К примеру, они заблокируют банковский счёт, арестуют имущество должника или могут ограничить ему выезд за пределы страны.

Отметим, что пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» на сайте nalog.ru или мобильного приложения «Налоги ФЛ» получают налоговое уведомление только в электронной форме, оно не дублируется почтовым сообщением. Если налоговое уведомление не пришло, следует обратиться в любую налоговую инспекцию, сообщает пресс-служба Управления федеральной налоговой службы по Курганской области.

В этом году жителям региона начислили более 1 миллиарда 200 миллионов рублей налогов на транспорт, землю и имущество, из них на сегодняшний день поступило в бюджетную систему Российской Федерации более 756 миллионов рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *