На двух курганских улицах нельзя будет оставлять транспорт

Запрет действует в ночное время

новости курган

Такие ограничения были введены из-за уборки проезжих частей и очистки их от снега — запрет на стоянку транспорта позволит сделать ее более своевременной.

Согласно постановлению администрации города Кургана нельзя будет оставлять грузовые и легковые автомобили на противоположных сторонах проезжей части по четным и нечетным дням с полуночи до шести часов утра на следующих участках:

  • ул. К. Мяготина на участке от улицы Савельева до улицы Ипподромной;
  • ул. К. Маркса на участке от улицы Пичугина до улицы Пролетарской;
  • ул. К. Маркса на участке от улицы Савельева до улицы Половинской.

«Кроме того, постановлением администрации города Кургана № 8477 введен запрет на стоянку грузовых транспортных средств на противоположных сторонах проезжих частей по проспекту Маршала Голикова на участке от улицы Мостостроителей до улицы Илизарова», — сообщает пресс-служба городской администрации. Ограничение введено в целях безопасности, а также для качественной очистки дорог, которой мешают оставляемые большегрузы.

В местах действия запретов будут установлены соответствующие дорожные знаки.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *