Губернатор Курганской области обратился к зауральцам с просьбой не поддаваться панике

курган новости

«Поддержите тех, кому явно не по себе, поделитесь своей уверенностью и верой, успокойтесь сами и успокойте других»


Губернатор Курганской области Вадим Шумков обратился к зауральцам с просьбой не поддаваться панике:

«Новое срочное заявление нашего штаба: 1. Запретить хождение уныния и паники. 2. Ограничить взаимные грубость и глупость. 3. В обязательном порядке проявлять уважение друг к другу и оставаться людьми. ⠀

Если серьезно, то простая человеческая и мужская просьба ко всем, кто прочёл эти строки — помогите тем, кто нуждается в такой помощи, поддержите тех, кому явно не по себе, поделитесь своей уверенностью и верой, успокойтесь сами и успокойте других, проявите свои самые лучшие качества.

Паникующее и грызущее друг друга по поводу и без общество может разрушить и погубить самая малая угроза. И наоборот, тем кто умеет объединяться и являть дисциплину для преодоления трудностей, не страшно ничего», — написал он в своем Instagram. ⠀

«Хотелось, чтобы 2 и 3 пункты были девизом у людей на протяжении всей жизни, а не только во время эпидемии», — прокомментировали подписчики.

Напомним, в Курганской области первый подтвержденный случай COVID-19: заболела девочка, вернувшаяся из Испании.

Ребенок госпитализирован вместе с семьей в областную инфекционную больницу. У родственников результат на коронавирус отрицательный.

Под наблюдением 32 человека, которые контактировали с ребёнком. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *