Курганская область приостанавливает автобусное сообщение с соседними регионами

До особого распоряжения не будут осуществляться рейсы в Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск

новости курган

Курганская область приостанавливает автобусное сообщение с соседними регионами, проинформировал региональный оперштаб по предупреждению распространения коронавируса.

«Рейсы будут отменены со 2 апреля и до особого распоряжения»,  — говорится в оповещении. 

В списке маршруты на Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск.

Напомним, в Курганской области с 1 апреля введен режим всеобщей самоизоляции. В Кургане закрыты для посещения все скверы и парки

Комментарий директора департамента промышленности Владимира Ковалева: «Билеты в кассах уже не купить».

Все жители, кроме тех, что работают, обязаны находится дома.

Выходить на улицу можно только за продуктами в ближайший магазин, в аптеку, вынести мусор или погулять с домашними животными (на расстоянии не далее 100 метров от дома). Также можно обратиться за медпомощью, но лучше вызвать врача на дом.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *