В Кургане продолжается обработка общественных пространств от коронавируса

23 мая проведена дезинфекция 50 остановок и 20 территорий в квадрате улиц Красина, Половинской, Станционной и Куйбышева

В Кургане проводят дезинфекцию против CoVid-19

В Кургане разработан график дезинфекции общественных пространств для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. Работы по нему идут ежедневно в разных районах города.

Так, 23 мая обработаны 50 остановок и 20 территорий в квадрате улиц Красина, Половинской, Станционной и Куйбышева: это скверы, зоны возле памятников, набережная.

24 мая обработано 85 остановочных павильонов и 10 общественных мест  на улицах К. Мяготина, Красина, пр. Конституции (до ул. Юргамышская), Заозерный жилой массив.  

Рабочие МУП «Специализированное дорожное предприятие» начинают все мероприятия с четырех утра: по маршруту движения они также разбрызгивают спецсредства на скамейки и урны вдоль проезжих частей.

«Обработка территории города по поручению главы города Кургана Андрея Потапова и в соответствии с решением областного оперативного штаба будет продолжена», — сообщает пресс-служба администрации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *