В Курганской области еще одну больницу закрыли на карантин из-за коронавируса

новости курган

В Шадринской больнице скорой помощи сейчас проходят противоэпидемические мероприятия

У пациента Шадринской больницы скорой медицинской помощи обнаружен COVID-19. Его сейчас перевели в областную инфекционную больницу в Курган.

Шадринская БСМП закрыта до особого распоряжения. В лечебном учреждении проводятся противоэпидемические мероприятия для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В здании идет дезинфекция, у всех сотрудников и пациентов берут анализы на COVID-19,

Пациенты и дежурные медицинские работники находятся в БСМП, остальные медработники направлены на самоизоляцию до получения результатов лабораторных исследований. После проведения всех необходимых мероприятий и получения результатов исследования примут решение о возобновлении работы медицинской организации

Пациенты по экстренным показаниям будут направляться в Шадринскую центральную районную больницу..

Напомним, что в регионе зарегистировано 189 случаев заболевания коронавирусом. Сегодня один человек скончался от COVID-19.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *