Вадим Лютиков покинул должность директора департамента

Трудовой договор расторгнут по инициативе работника.

Читайте также
10 апреля 2020
Ульяна Иванова исполняет обязанности директора Департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города Кургана.

Вадим Лютиков покинул должность директора Департамента развития городского хозяйства Администрации города Кургана. Трудовой договор расторгнут по инициативе работника.

На должность директора Департамента развития городского хозяйства Вадим Вячеславович был назначен в июне 2019 года. До этого он возглавлял МУП «Специализированное дорожное предприятие», где прошел путь от инженера-геодезиста до начальника производственно-технического отдела и затем — руководителя предприятия.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *