На курганских бегах была отличная Погода

Сегодня на Курганском ипподроме наездники шести регионов боролись за почётные призы.

Конно-спортивных соревнований на кубок губернатора Курганской области и кубок главы города Кургана.

Среди главных трофеев традиционных конно-спортивных соревнований – кубок губернатора Курганской области и кубок главы города Кургана.

Конкуренцию курганским участникам составили представители Тюменской, Челябинской, Омской и Свердловской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Всего в программе бегового дня было 10 заездов.

На кубок главы города Кургана претендовали десять участников. Под управлением опытных наездников на дистанцию 1600 метров вышли лошади рысистых пород двух лет. С результатом 2 минуты 15,7 секунды победу одержал представитель Тюмени Букомбай Кусаинов на кобыле Погода.

Конно-спортивных соревнований на кубок губернатора Курганской области и кубок главы города Кургана.

Победителя поздравил первый заместитель главы города Кургана Андрей Жижин. Он поблагодарил организаторов и участников соревнований, а также всех любителей конного спорта.

Смотрите фоторепортаж Леонида Архипова.

Курганские спортсмены сумели достойно продемонстрировать свои способности. Так, обойдя шестерых соперников, с результатом 2 минуты 25,4 секунды Кубок Губернатора Курганской области получила наездница из Кургана Людмила Безрукова на жеребце Дакар. Приз спортсменке вручил заместитель губернатора по экономической политике Владимир Архипов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *