Депздрав Курганской области представил данные по смертности от COVID-19

новости курган

Всего умерли 60 человек: из них 20 от коронавируса, 33 — от сопутствующих заболеваний.

Департамент здравоохранения Курганской области представил данные по смертности от COVID-19 на 9 сентября.

«Всего умерли 60 человек. Из них 20 от коронавируса, 33 — от сопутствующих заболеваний. В 7 случаях – причина смерти уточняется, проводятся экспертизы».

Последним погибшим от коронавируса стал житель Кургана 1940 года рождения: «У пациента было тяжёлое сопутствующее заболевание лёгких, а также гипертония и кардиосклероз. Лечебно-диагностические мероприятия проведены в соответствии с Временными методическими рекомендациями по лечению новой коронавирусной инфекции с привлечением врачей-специалистов по сопутствующей патологии. К сожалению, спасти пациента не удалось».

По данным федерального оперштаба, представленным на портале стопкоронавирус.рф, в Курганской области на 10 сентября зафиксирован 21 летальный исход от COVID-19.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *