Наши не пашут. Тренер ХК «Зауралье» недоволен началом сезона

Хоккеисты "Зауралья"потерпели поражение от команды «Молот-Прикамье».

Наши хоккеисты потерпели поражение от команды «Молот-Прикамье», закончив матч с результатом 0:4.

Хоккейный сезон начался не в пользу «Зауралья».  Тренеры обеих команд прокомментировали результаты прошедшей на курганском льду встречи. Наставник «Зауралья» Алексей Смагин остался недоволен игрой команды: «После хорошей победы над «Нефтяником» показали невразумительный хоккей. Не смогли себя заставить работать, снова выходить и планомерно добывать победу», цитирует наставника хоккеистов пресс-служба ХК «Зауралье». Тренер курганской команды считает также, что состав необходимо освежить.

Смотрите фоторепортаж с матча.

Александр Агеев, главный тренер «Молота-Прикамье», поздравил свою команду с победой, которую она одержала несмотря на усеченный состав: «Все пластались и ловили шайбу на себя. Сумасшедшая самоотдача была».

Позже итоги матча подвел нападающий «Зауралья» Сергей Смуров. По его словам, на результате команды сказался недостаточный настрой. «После двух побед немного расслабленными вышли на матч».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *