В Курганской области нетрезвый водитель из Казахстана предложил инспектору 30 тысяч рублей

Ему грозит восемь лет тюрьмы за попытку дать взятку.

новости курган

На 464 километре федеральной трассы «Иртыш» в Петуховском районе Курганской области сотрудники местного отделения ГИБДД остановили большегрузный автомобиль ДАФ. От водителя пахло алкоголем. Освидетельствование подтвердило: мужчина находился в нетрезвом состоянии, сообщила пресс-служба ГИБДД Курганской области.

Автомобиль был загружен металлоконструкциями и направлялся в Челябинск из города Петропавловск республики Казахстан. Чтобы избежать штрафа за административное правонарушение, 54-летний гражданин Казахстана предложил сотрудникам Госавтоинспекции 30 тысяч рублей. Инспекторы сообщили о происшествии в дежурную часть.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки». Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *