Злостные нарушители ПДД из Кургана заплатили в 2020 году три миллиона рублей

Один должник накопил 100 штрафов

курган новости

Курганские должники, накопившие больше десяти штрафов за нарушения правил дорожного движения, заплатили в 2020 году почти три миллиона рублей. Для этого с ними пришлось поработать судебным приставам отделения по взысканию административных штрафов по городу Кургану, сообщили в пресс-службе ведомства.

Должник-«рекордсмен» не оплатил 100 штрафов. Но погасил свои долги только после того, как собрался продавать свой автомобиль и узнал, что судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия по его транспортному средству.

В отношении другого курганца судебные приставы возбудили 40 исполнительных производств. С долгами он рассчитался после угрозы лишиться водительских прав.

Судебным приставам приходилось использовать и другие меры принуждения. Так, они вынесли почти полторы тысячи постановлений об обращении взыскания на доходы должников, 70 раз арестовывали их имущество, 37 должникам временно запретили выезжать за пределы Российской Федерации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *