В двух районах Тюменской области полностью остановлено движение транспорта на трассах

Ограничения введены на участке автодороги Тюмень-Омск

В Кургане бушует метель

Движение на участке федеральной трассы в Тюменской области прекращено из-за непогоды.

Ограничения введены на участке автодороги Тюмень-Омск с 246 по 376 километр в двух районах — Ишимском и Абатском. Об этом сообщили в пресс-службе госавтоинспекции по региону.

«Из-за сильного бокового ветра, снегопада на ряде участков автодороги особенно опасен встречный разъезд транспортных средств», — цитирует сообщение ТАСС.

Отметим, мера будет действовать до улучшения погодных и метеорологических условий. Сейчас обстановка на дорогах неблагоприятная: за сутки на тюменских дорогах спасатели помогли четырем водителям. В регионе для помощи автомобилистам на трассах укомплектованы десять пунктов обогрева, — сообщает портал megatyumen.ru.

Ранее в Курганской области из-за метели приостановили пассажирские перевозкиВ регионе частично обесточены 27 населенных пунктов (по данным на 13:00). Шквальный ветер до 25 м/с и снегопад продолжаются.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *