В Тюмени вагон сошел с рельсов и перекрыл трассу в сторону аэропорта

ГИБДД рекомендует автомобилистам отложить поездки

новости курган

Железнодорожный вагон сошел с рельсов на железнодорожном переезде в Тюмени, движение транспорта в сторону аэропорта Рощино ограничено, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.

«Ограничено движение транспорта по Ирбитскому тракту в сторону аэропорта Рощино, здесь на железнодорожном переезде сошел с рельсов железнодорожный вагон, перегородив автомагистраль», — говорится в сообщении.

На месте работают сотрудники ГИБДД, регулируя движение вручную, отмечает местный портал megatyumen.ru.

«Решается вопрос о перенаправлении транспорта, следующего в сторону Ирбитского тракта и аэропорта, по Старорощинскому шоссе. Предпринимаются меры по освобождению проезжей части от вагона», — цитирует издание областную госавтоинспекцию.

ГИБДД рекомендует автомобилистам отложить несрочные поездки в сторону Ирбитского тракта до восстановления движения по автомагистрали, сообщает ТАСС.

Фото с сайта megatyumen.ru

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *