Пельмени какого цвета предпочитаете?

«В магазин должно быть интересно приходить!» — считает Ирина Ведерникова, директор предприятия «Куриный ряд»

У курганских гурманов и просто любителей свежих и натуральных продуктов — праздник. В центре города, по адресу Пролетарская, 40, открылся новый магазин «Куриный ряд». Здесь можно приобрести и хлеб, и молочные продукты, и полуфабрикаты, и колбасу, и, конечно же, охлажденное куриное мясо. Поставки в основном — из Тюменской области.

С продукцией, предлагаемой «Куриным рядом», курганцы уже знакомы, и смогли оценить по достоинству и фирменные, тающие во рту пельмени, и аппетитные котлеты, и биточки, и свежую ароматную выпечку. Меньше двух месяцев назад в нашем городе по адресу Автозаводская, 5 открылся производственный цех «Куриный ряд». В этом же здании находится небольшой магазин (он же — кулинария и пельменная). Всё хорошо, но уж очень далеко было туда добираться увеличивающейся с каждым днем целевой аудитории «Куриного ряда».

«Мы стремимся сочетать высокое качество с доступными ценами, — поясняет директор предприятия «Куриный ряд» Ирина Ведерникова. — Все полуфабрикаты производим из мяса курочек исключительно яичных пород на основе диетического, нежирного куриного фарша с добавлением индюшатины — благодаря этой добавке на вкус наши продукты получаются нежными и сочными. Используем сырье Боровской птицефабрики Тюменского района Тюменской области. Это предприятие с давними традициями строго следует мировым и национальным стандартам качества. Курганцам пришлись по душе наши пельмени, котлеты и курочки яичной породы для бульона, поэтому мы решили организовать в городе сеть магазинов, чтобы людям было проще делать покупки. Покупатели каждый день звонили, настоятельно просили открыть магазин поближе к центру, и мы с радостью пошли им навстречу».

новости курган

«Куриный ряд» принципиально не использует сою. В пельменях — никаких посторонних добавок, стопроцентное мясо. В котлеты по традиционной рецептуре добавляются только яйцо и хлеб (хлеба совсем немножко, не более 10 % от общей массы). При этом цены — ниже среднего. Килограмм пельменей с курицей и индюшатиной — 198 рублей. Котлеты — 160 рублей за килограмм. Это тоже принцип «Куриного ряда» — сделать качественные продукты доступными практически для всех горожан.

В новом магазине по адресу Пролетарская, 40 «Куриный ряд» предлагает покупателям солидный ассортимент колбас производства Боровской птицефабрики Тюменского района Тюменской области. Приятно, что колбасы и пельмени можно продегустировать прямо в магазине, чтобы не покупать кота в мешке — лично убедиться в качестве товара.

Добавили в ассортимент и молочную продукцию. Молоко, кефир, творожная масса, биойогурты доставляются на прилавок три раза в неделю прямиком из села Бердюжье Тюменской области. Хлебобулочные изделия каждое утро поставляют «Куриному ряду» хорошо знакомые курганцам ИП Вдовин и кондитерская фабрика «Сдобушка». «Мы внимательно изучили предпочтения горожан, прежде чем выбрать поставщиков, — говорит Ирина Ведерникова. — Хочется, чтобы люди были уверены в качестве товаров».

Покупатели, пришедшие в апрельский субботний день на торжественное открытие магазина «Куриный ряд» по улице Пролетарская, 40, были приятно удивлены, увидев очередную новинку — разноцветные диетические пельмени из куриного филе с индюшатиной на основе морковного и свекольного натуральных соков. Ирина Ведерникова поясняет, что это пельмени для детей, но, думаю, взрослые им тут составят нешуточную конкуренцию. Такие яркие пельмешки под названием «Радуга» даже варить весело, а уж есть — тем более.

Рядом — тоже новые, недавно появившиеся на прилавках «Куриного ряда» товары — фаршированные перцы, тефтели с жареным лучком, зразы (вареное яйцо, жареный лук, морковь), ленивые голубцы, фрикадельки для супа двух видов — с зеленью и с сыром. Соблазнительно благоухает свежая выпечка — пиццы, сосиски в тесте, чебуреки. Тут же можно заказать пироги — всего по 450 рублей за килограмм. В основе всех полуфабрикатов и выпечки — всё тот же знаменитый диетический и при этом сочный фарш из курицы с добавлением бедра индейки. Есть и индюшатина в чистом виде — слайсы из бедра индейки (маринованные отбивные котлетки в сухарях), и утиное мясо от новосибирских поставщиков, и вареники с творогом и зеленью. В одной из витрин ожидает покупателей свежая куриная «охлажденка» — филе, голени, цыплята табака, куриный шашлык (он есть и в замороженном виде).

«Постоянно придумываем рецепты, хотим, чтобы у людей был выбор, чтобы стол курганцев стал как можно разнообразнее, — улыбается Ирина Ведерникова. — В магазин должно быть интересно приходить! Мы планируем предлагать покупателям 38 видов полуфабрикатов».

В честь открытия нового магазина «Куриный ряд» разыграл среди покупателей сертификаты на приобретение своей продукции на различные суммы — от трехсот до тысячи рублей.

«Наш важнейший принцип — доступные цены в сочетании с высокими стандартами качества, — объясняет Ирина Ведерникова. — Продукция — только натуральная, мясо, молоко, хлеб — от проверенных временем надежных поставщиков. Будем постоянно проводить акции. Сейчас до Пасхи на все пельмени — скидка 20 %, потом наших покупателей будут ждать и другие приятные сюрпризы. «Куриный ряд» найдет чем удивить. Наша задача — сделать вашу жизнь легче и вкуснее!»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *