Трое пострадавших в ДТП на трассе Курган-Шадринск-Екатеринбург еще остаются в шадринской больнице

Сегодня в аварии с участием микроавтобуса и иномарки погибли пятеро человек. 

курган новости

В Шадринской больнице скорой медицинской помощи остаются трое пострадавших в аварии, которая 11 мая произошла на трассе Курган-Шадринск-Екатеринбург, сообщили в администрации города Шадринска.

Двое других пострадавших будут лечиться амбулаторно и больницу покинули.

Всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. В случае необходимости с ними и с родственниками погибших будет работать психолог. 

Среди тех пациентов, кто остался в больнице, двое находятся в состоянии средней тяжести. Еще один пациент – в тяжёлом состоянии. 

Авария случилась днём 11 мая. Столкнулись микроавтобус и иномарка «AudiQ7». В автобусе ехали 8 человек, четверо в результате аварии погибли. Среди погибших – ребенок. Он скончался в больнице. 

В иномарке находились два человека. Водитель легкового авто погиб, пассажир сейчас находится в больнице.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *