В Курганской области пьяные подростки попытались угнать три автомобиля

Но далеко уехать не смогли

новости курган

В дежурную часть ОМВД России по Далматовскому району с разницей в несколько минут поступили сообщения о пропаже легковых автомобилей от трех жителей многоквартирных домов, расположенных в одном дворе на улицах Маяковского и Уральской в городе Далматово.

Полицейские в нескольких метрах от дома обнаружили угнанные транспортные средства с идентичными механическими повреждениями: правое переднее стекло было разбито, кожух – поврежден, а провода – соединены напрямую, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Оперативники установили и задержали подозреваемых – двух подростков, которые, употребив спиртные напитки, решили съездить в Курган. Для поездки они присмотрели сначала «Хонду», потом «Ниву», а затем «Рено», но ни на одном из автомобилей не смогли далеко уехать.  Последний они даже не сумели завести.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *