Жительница Кургана спела в шоу «Ты супер! 60+» на телеканале НТВ

новости курган

Людмила Лукьянова исполнила хит из мюзикла «Моя прекрасная леди»

В последнем выпуске отборочного тура международного вокального проекта «Ты супер! 60+» на телеканале НТВ выступила жительница Кургана Людмила Лукьянова. Она исполнила песенку Элизы Дулитл «Я танцевать хочу» из мюзикла «Моя прекрасная леди».

«Вы профессионально пели, и все ноты берутся, и настроение в ваших глазах было, которое отвечало этому образу», – сказал после выступления Людмилы Александровны член жюри Игорь Крутой.

«У меня нет музыкального образования», – заметила на это курганская исполнительница.

«Как в 68 лет можно так выглядеть?» – спросила певица Ирина Дубцова.

«Открою тайну. Я люблю жизнь, я наслаждаюсь каждым днём! – ответила участница проекта. – Ушла на пенсию и открыла в себе столько талантов, что сама удивляюсь. Неожиданно для себя стала писать картины маслом. Сделала у себя в городе три выставки картин».

«Вы даёте столько сил и так мотивируете жить! – сказала ещё один член жюри Диана Арбенина. – Если говорить про ваш голос, если вы нигде не учились, это действительно то, что вам подарил Господь Бог. Такое впечатление, что вам его ставили».

Главное управление социальной защиты населения Курганской области сообщает, что началось всё со знакомства Людмилы Лукьяновой с коллективом Центра социального обслуживания населения по городу Кургану.

Однажды, услышав о кастинге на «Ты супер! 60+», она попросила специалистов Центра помочь в создании видеоролика о своей жизни и подборе минусовок. Чтобы привыкнуть к сцене, женщина выступила под Новый год перед коллективом Центра соцобслуживания. «Тогда в зале никто не поверил, что поёт непрофессиональная певица, её голос покорил всех», – отмечают в Главном управлении соцзащиты населения региона.

Затем Людмила Александровна пела для ветеранов Центра в Доме-музее декабристов и воспитанников социальных учреждений города. Были онлайн-встречи с ребятами в качестве «серебряного» волонтера, онлайн-исполнение песен военных лет в период карантина.

Проект «Ты супер!» откладывали из-за пандемии коронавируса. Лишь в апреле 2021 года Людмила Лукьянова уехала покорять Москву. По возвращении она поделалась со специалистами Центра: «Эмоции переполняют, очень рада, что поучаствовала в проекте. Много новых знакомств, работа со специалистами по имиджу, по вокалу, экскурсии, встречи со знаменитостями, отличная организация, радушный приём. Огорчилась, что не вошла в состав финалистов, но жюри виднее».

Лукьянова Людмила Александровна – член Курганской городской ветеранской организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, член КРО Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *