В Зауралье рабочие украли железо со своего предприятия

Ущерб составил 20 тысяч рублей

новости курган

Сотрудники ДПС с целью проверки остановили автомобиль «Лада Калина» под управлением жителя города Шадринска, который перевозил железные уголки без сопроводительных документов, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Они установили, что ночью 28-летний мужчина с 32-летним коллегой похитили 30 железных уголков с предприятия, на котором работают. Ущерб составил 20 тысяч рублей. Похищенное имущество они вывезли на личном автомобиле и планировали использовать в личных целях, однако были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Похищенное имущество изъято.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *