Зауральская прокуратура возбудила дело о подделке документов

Местный житель получил права на основании подложного медицинского заключения

новости курган

В январе прошлого года житель Варгашинского района стал обладателем водительских прав. Для этого мужчина показал медицинское заключение об отсутствии противопоказаний. Однако впоследствии выяснилось, что никакого обследования в наркологическом диспансере зауралец на самом деле не проходил.

«Более того, он продолжительное время состоял на диспансерном наблюдении в медицинском учреждении с диагнозом, исключающим возможность законного получения заключения», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Суд признал права мужчины недействительными. В отношении неустановленного лица возбуждено и расследуется уголовное дело по факту подделки документов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *