Петербуржец обманул жительницу Зауралья на 36 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

курган новости

30-летняя жительница районного поселка Каргаполье стала жертвой мошенника и обратилась в полицию.

Она рассказала, что к ней домой пришел незнакомец, представился индивидуальным предпринимателем и предложил застеклить балкон по выгодной цене. Женщина заключила договор, оформила кредит и полностью оплатила работу заранее. Получив 36 тысяч рублей, злоумышленник перестал выходить на связь.

Полицейские установили личность подозреваемого: им оказался 26-летний ранее несудимый житель Санкт-Петербурга. Он полностью возместил материальный ущерб.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *