«Я – терминатор!»: актер Александр Устюгов приехал в Курган с благотворительной акцией

курган новости

Звезда сериала «Ментовские войны»  едет по России с благотворительным мотопробегом.

Он известен российскому зрителю по сериалам «Ментовские войны», «Годунов», «Рикошет». Этим летом многочисленные поклонники актёра смогут увидеть его в родных городах: Александр Устюгов организовал благотворительный мотопробег, посвящённый сбору средств на лечение десятимесячного Вовы Сологуба. О путешествии от Петербурга до границы Монголии актёр рассказал и курганцам – встреча со звёздным гостем проходила 12 августа на Троицкой площади.

Роскошный мотоцикл, чёрная «кожанка» и байкерский шарф – таким Александр Устюгов предстал перед своими фанатами. Брутальный образ дополняла лучезарная улыбка актёра и обаятельная кукла Петруха. Игрушка сопровождает Александра по всей стране и уже стала символом благотворительной поездки.

«Владимир Андреевич Соголуб болеет редчайшим недугом – спинально-мышечной атрофией первого типа, — рассказывает актёр. –Лекарство от СМА-1 стоит около 160 миллионов рублей, и Владимир срочно нуждается в помощи». На встречах с поклонниками Александр Устюгов раздаёт визитки с QR-кодами и ссылками на социальные сети, через которые можно поддержать маленького Вову. Актёр убеждён – важен каждый рубль.

Государственные фонды не могут выделить средства на лечение Вовы – их получают лишь дети возрастом до полугода. Но Александр искренне верит: народ такой огромной страны способен собрать заветную сумму. «Чудеса случаются, и мы справимся, если каждый переведёт хотя бы по рублю. Для вас это небольшая сумма, но так мы сможем помочь Вове выздороветь. Как только сбор для Владимира Андреевича будет закрыт, я сразу же поддержу другого ребёнка», — о благотворительности Александр Устюгов рассказывает с вдохновением и энтузиазмом. Его энергия заряжает и других участников встречи. Визитки заканчиваются в один миг. Курганцы делятся друг с другом QR-кодами и ссылками – делают всё, чтобы вместе с любимым актёром помочь Вове Сологубу.

курган новости

Многие поклонники также хотят сделать фото с Александром Устюговым. «Пока не сфотографируюсь со всеми – не уеду», — добродушно обещает актёр. «Фотосессия» длится долго: желающих оставить памятный снимок хоть отбавляй. Александру жмут руку и искренне благодарят за яркие роли в кинематографе. Не забывают курганцы и о вопросах: на каждый из них актёр отвечает с удовольствием.

«За последнее время я снялся во многих проектах, которые выйдут на экран к сентябрю. Это и фильмы, и сериалы – будет много интересного! Правда, мне пришлось отказаться от трёх предложений в пользу мотопробега», — делится с фанатами Александр Устюгов. Продолжения сериала «Ментовские войны» не будет, но актёр призывает не расстраиваться и ждать осенних премьер.

Разговоры не обходят стороной и тонкости путешествия Александра. «Лето – время мотоциклов. Для меня ездить на них только в удовольствие. К тому же, в Санкт-Петербурге мотоциклетное движение развито хорошо, и питерские номера на мотоциклах можно встретить по всему миру. Да и я совсем не устаю – я Терминатор!», — так актёр объясняет выбор своего транспорта. Следующим городом, где побывает Александр Устюгов, станет Омск. «Сейчас я выбился из графика, и нужно навёрстывать время, — досадует артист. – Мотоцикл дело такое – дождь, поломки, пробив колеса… Хочется иметь пару дней в запасе, чтобы вернуться домой к 28 августа. Работа начинается!».

курган новости

Кроме того, Александр Устюгов похвалил курганские дороги и пожелал им становиться всё лучше. «Ехать на мотоцикле – дело непростое. Очень важно уважать других участников движения и соблюдать все правила, тогда не возникнет никаких проблем. Берегите себя! Дорога опасная вещь, которая состоит из капканов», — отвечает актёр на вопросы сотрудников полиции о безопасной езде. К вождению он относится трепетно: его профессионализм и живая любовь к мотоциклам чувствуется сразу.

 

В Кургане у Александра Устюгова живёт бабушка. В детстве он приезжал к ней летом и провёл много времени на улицах нашего города. Пока возвращаться в Курган для новых встреч и концертов с группой «Ekibastuz» актёр не планирует. Встреча 12 августа показала, как много поклонников Александра Устюгова в Кургане и как пламенно здесь любят его творчество. Будем с нетерпением ждать Александра на нашей малой родине в будущем.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *