В Свердловской области федеральная трасса перекрыта из-за природного пожара

321 км на автодороге Р-242 Пермь — Екатеринбург недалеко от города Ревда стоит в пробке

новости курган

Федеральная трасса Пермь — Екатеринбург недалеко от города Ревда в Свердловской области закрыта для движения из-за природного пожара. Об этом сообщили в диспетчерской службе ФКУ «Уралуправтодор».

321 км стоит в пробке, пишут очевидцы в соцсетях.

Из-за жаркой и сухой погоды обострилась ситуация с лесными пожарами и в Курганской области. Ранее сообщалось, что на территории Далматовского района действует пять очагов,  три — в Катайском районе.

Площадь самого крупного возгорания — между Шадринском и Далматово — превышает 126 кв. км.

Напомним, из-за жары в Кургане введен режим «Повышенная готовность». Сегодня ночью в Рябково сгорели несколько частных жилых домов. В тушении пожара, охватившего 400 кв. метров, были задействованы 11 единиц техники, 60 человек. Пострадал один человек.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *