В Курганской гордуме появился новый депутат

новости курган

Татьяна Фёдорова заняла вакантный мандат

Сегодня председатель Курганской городской Думы Игорь Прозоров перед началом очередного заседания муниципального парламента представил коллегам нового депутата — Татьяну Фёдорову. Спикер вручил ей нагрудный знак и удостоверение народного избранника, сообщает пресс-служба городской Думы.

Татьяна Фёдорова получила вакантный мандат, образовавшийся в связи с досрочным прекращением 20 октября полномочий избранного в составе списка кандидатов по единому избирательному округу депутата Романа Кайгородова. Напомним, что его и ещё одного депутата, Сергея Бардина, 20 октября Дума лишила мандатов за недостоверные сведения о доходах и имуществе. Решение было принято про представлению прокуратуры областного центра.

Татьяна Фёдорова экс-директор школы №23 города Кургана, решения передать ей мандат и зарегистрировать депутатом Курганской городской Думы приняла 11 ноября городская Избирательная комиссия.

Таким образом, сейчас в представительном органе работают 23 парламентария из положенных 26. Чтобы заместить вакантные места, которые покинули депутаты-одномандатники, необходимо проводить дополнительные выборы.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *