Россияне собираются проверять QR-код у Деда Мороза и Снегурочки

Некоторые намерены спросить и актуальный ПЦР-тест

новости курган

В этом году Дедам Морозам и Снегурочкам на выезде будет работать сложнее. Каждый третий родитель (34%) в России планирует проверить у поздравляющих детей с Новым годом артистов QR-коды, а некоторые (6%) намерены проконтролировать и ПЦР-тест на коронавирус. Такие данные приводит сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob по результатам опроса семей с детьми в возрасте от 4 до 10 лет, которые традиционно приглашают на дом Деда Мороза.

В целом спрос на домашние новогодние поздравления в этом году значительно ниже: позвать в гости Деда Мороза и Снегурочку собираются только 13% родителей. При этом в каждой третьей семье (33%) решили отказаться от этой идеи из-за пандемии COVID-19. Хотя в целом желающих пригласить новогодних аниматоров стало на 2% больше, чем в прошлом году. 35% решили справиться с созданием новогоднего настроения у детей своими силами — Деда Мороза сыграет кто-то из родственников или гостей. 19% еще не приняли в этом вопросе окончательного решения.

Всего в опросе приняли участие 1000 родителей из почти 300 городов всех округов России.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *