Курганский ДД(ю)Т стал лидером регионального рейтинга учреждений допобразования

Новости Курган

Организации областного центра заняли и другие призовые места

Дворец детского (юношеского) творчества г. Кургана признан лучшей организацией дополнительного образования среди городских учреждений по итогам деятельности в 2021 году. В сельской местности 1 место занял Шатровский Дом детства и юношества. Лидеров рейтинга допобразования Курганской области назвали во время семинара-совещания, где были озвучены эффективные решения достижения региональных целей развития воспитания дополнительного образования детей. Награды вручил директор департамента образования и науки региона Андрей Кочеров.

На второй и третьей строчке рейтинга среди городских учреждений допобразования разместились курганские Станция детского и юношеского туризма и экскурсий и Дом детского творчества «Синяя птица» соответственно.

Также в число лучших районных учреждений дополнительного образования вошли Кетовский детско-юношеский центр и Дом детства и юношества г. Щучье, занявшие 2 и 3 строчки в рейтинге.

« Приятно видеть в нашем рейтинге новые учреждения, которые добились высоких результатов в работе и получили право называться лучшими в своей сфере. Надеюсь, в этом году они не уронят планку и также ответственно подойдут к выполнению плановых показателей, как, например, это сделал коллектив Дома детства и юношества г. Щучье, который второй год подряд занимает лидирующие позиции в нашем рейтинге. Так держать!» – цитирует Андрея Кочерова пресс-служба департамента образования и науки Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *