Депутат Курганской городской Думы Наталья Семина пресекла действия поджигателя возле Придорожного поселка

«Сказать, что я возмущена, будет неправдой. Скорее всего, я в ярости», — сказала она.

новости курган

Депутат Курганской городской Думы Наталья Семина пресекла действия поджигателя возле Придорожного поселка. Об этом она рассказала на своей странице ВК.

«Сказать, что я возмущена, будет неправдой. Скорее всего, я в ярости. Возвращаясь домой, увидела у дороги человека, поджигающего сухие сосновые ветки, сваленные в кучу. Он успел убежать, а мы с водителями остановившихся машин, смогли затушить этот поджог», — рассказала Наталья Викторовна.

Она вызвала на место происшествия участкового. Составлен протокол.

«Это явно был поджег, поэтому что человек уходил сначала быстрым шагом, а потом бегом побежал в сторону Придорожного поселка. Я очень надеюсь, что этого человека найдут», — пишет Семина, обращаясь к горожанам: «Люди добрые, пожалуйста, не проходите мимо, если видите такое. Давайте выводить поджигателей на свет, чтобы им не повадно было. Это страшное преступление! Горе людей, у которых сгорело жилье, трудно представить. Как теперь восстанавливать все?

Я уверена, что если все мы будем соблюдать правила пожарной безопасности, объяснить своим детям, почему это важно, не допускать поджогов, таких масштабных пожаров у нас не будет».

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *