В Курганской области выбрали лучших судебных приставов

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса профмастерства сотрудников службы

новости курган

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Курганской области назвали имена лучших судебных приставов в разных номинациях.

Лучшим судебным приставом-исполнителем стала Наталья Белых из Кетовского районного отделения судебных приставов. Лучшим судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, назвали Полину Костину, которая работает в Межрайонном отделении по розыску должников, их имущества и розыску детей. Татьяна Слюсарь из КГО СП №2 стала лучшим дознавателем. Александр Комар – лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Как отметили в пресс-службе ведомства, при выборе отличившихся сотрудников конкурсная комиссия учитывала результаты их служебной деятельности, специального тестирования, а по отдельным номинациям – уровень физической подготовки.

Победители регионального конкурса примут участие в окружном этапе, который пройдет летом в Свердловской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *