Неравнодушные курганцы оправили на СВО крепежи для оборудования позиций, теплые вещи и многое другое

В сборе гуманитарной помощи участвовали школьники и ветераны Росгвардии

новости курган

В Кургане ветераны Росгвардии и учащиеся нескольких школ отправили очередную партию гуманитарной помощи в районы проведения специальной военной операции.

Ветераны помогли закупить строительные крепежи для оборудования позиций, теплые вещи, предметы гигиены, электрические приборы и зарядные устройства, элементы снаряжения.

Жители села Сосновка Каргапольского округа вместе со школьниками передали маскировочные сети, печку, окопные свечи, одежду по сезону, медикаменты, постельное белье для бойцов и пациентов госпиталей и медучреждений.

Ученики курганской школы №40 отправили на передовую письма поддержки, открытки, рисунки, изготовленные своими руками блиндажные свечи.

Росгвардейцы вместе с курганской гимназией №27 и жителями деревень Лукино и Патронное Кетовского округа направили на СВО бензиновый генератор, маскировочные сети и костюмы, предметы первой необходимости, бытовые и хозяйственные принадлежности, рассказали в региональном управлении Росгвардии.

В ответном письме бойцы поблагодарили всех, кто принимал участие в сборе гуманитарного груза: «Только вместе мы сможем защитить нашу страну и ее граждан. В это непростое время важна любая помощь. Ваше соучастие в общем деле поддерживает наш боевой дух. Мы настроены только на победу!» — обратились к курганцам участники СВО.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм

Теги: , ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *