Начальник управления Минюста по Курганской области получил медаль Главного судебного пристава России

IMG_8836-copy

Награду Александру Бушмакину вручил главный федеральный инспектор Владимир Балакин

Сегодня утром в управлении Министерства юстиции РФ по Курганской области состоялось краткое торжество по поводу награждения его руководителя высокой наградой. Приказом директора Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова от 2 декабря 2010 года Александр Бушмакин награжден медалью «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов» — за большой личный вклад в развитие юриспруденции и в связи с празднованием Дня юриста.

Приказ зачитал и. о. главного судебного пристава по Курганской области Владимир Князев. Вручил награду главный федеральный инспектор в Курганской области Владимир Балакин.

Он сказал о большом вкладе Александра Николаевича в становление и развитие службы судебных приставов в Зауралье. Напомним, Александр Бушмакин в феврале 1998 года сформировал и возглавил службу судебных приставов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Курганской области. В январе 2003 года был назначен начальником Управления Министерства юстиции РФ по Курганской области, в состав которого еще два года входила служба судебных приставов.

В январе 2005 года Александр Николаевич был назначен руководителем Управления Федеральной регистрационной службы по Курганской области, созданного в процессе реорганизации Управления Министерства юстиции РФ по Курганской области.

С августа 2008 года он руководит вновь созданным Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Курганской области.

От души поздравляем, Александр Николаевич!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *