Курганский «Юниор» — обладатель кубка регионов!

IMG_6920_copy_copy

Вчера в Нефтекамске зауральская молодежная команда одержала третью победу над «Батыром» и стала победителем первенства МХЛ

После двух игр на курганском льду в серии финала плей-офф между «Юниором» и «Батыром» была ничья – 1:1. Но в первом матче в гостях курганцы буквально разгромили соперника, обыграв его «всухую» — 5:0. Шайбы — на счету Дмитрия Абрамова, Павла Позднякова, Владимира Яркова, Сергея Шунькова и Адиля Кучукова. «Юниор» повел в серии – 2:1.

Четвертая встреча двух команд прошла в упорной борьбе. Оновного времени игры командам не хватило, чтобы выявить сильнейшего — 2:2. Овертайм также не принес заброшенных шайб. А в серии послематчевых буллитов удача была на стороне курганцев, победный гол на свой счет записал Артем Бурделев.

Курганская молодежная хоккейная команда, дебютировавшая в этом сезоне в первенстве Молодежной хоккейной лиги, стала его победителем и обладателем кубка регионов. Почетный трофей и золотые медали игрокам и тренерам «Юниора» вручил управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *