Смотри и ни в чем себе не отказывай: 100 фильмов – за 100 рублей

рисунок 2=

В «Ростелекоме» проходит уникальная акция для новых абонентов

Поход в кино на 100 киносеансов вам обойдется примерно в 25 000 рублей — это на одного человека. А если пойти с детьми?  И плюс любимые попкорн и кока-кола.  Не дешево получается. Но выход есть. В «Ростелекоме» проходит уникальная федеральная акция для новых абонентов «Интерактивного телевидения» – «100 фильмов – 100 каналов – 100 рублей».

В период действия акции за 100 рублей в месяц можно смотреть дома не только 100 популярных телевизионных каналов, но и специальную коллекцию из 100 фильмов сервиса «Видеопрокат».  В интерактивном телевидении «Ростелекома» содержится свыше 1 500 отечественных и зарубежных фильмов. Есть комедии, мелодрамы, мультфильмы, фантастика и  триллеры. Причем, видеотека постоянно обновляется: например, недавно появились новинки кинопроката: «Гравитация», «Индюки: Назад в будущее»,  «Малавита», «Тор2: Царство тьмы». Кстати, лидер просмотров на этой неделе – фантастический «Я — Франкенштейн».

Если подключиться по акции «100 фильмов, 100 каналов, 100 рублей» до 31 мая, то услугой можно будет пользоваться в течение четырех месяцев с даты подключения. И всего за 100 рублей в месяц.

Но сервис «Видеопрокат» — это не единственная изюминка Интерактивного телевидения. Главное преимущество услуги – это около 200 телеканалов в цифровом и HD-качестве и интерактивные сервисы. В интерактивном телевидении вы сами управляете своим просмотром. «Интерактивное ТВ» позволяет записывать телеэфир с трех каналов одновременно. Если нет времени смотреть сериал, его можно записать,  и смотреть в удобное время.  Записанные передачи хранятся в течение 30 дней. Но даже если вы не успели записать фильм или передачу, ничего страшного. Все хранится в архиве «умного ТВ» — будь это хоть «Великолепный век», хоть «Голос».

Не хотите смотреть рекламу во время фильма? Нет проблем. В  Интерактивном телевидении можно смотреть передачи без рекламы: для этого выбираете нужный фильм, передачу или серию, смотрите, а рекламу перематываете. Любимый гол можно пересматривать хоть три раза или остановить видео, чтобы отойти за новой кружкой чая. Для этого на пульте Интерактивного ТВ есть кнопки «Перемотка» и «Пауза». Так что смотрите и ни в чем себе не отказывайте!

Подключить интерактивное телевидение «Ростелекома» можно в салонах связи «Ростелеком», на сайте компании www.rt.ru или по телефону контакт-центра  8-800-300-1805.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *