Эксперты выбрали лучшее на Урале цифровое телевидение

0_big

В период майских праздников экспертный портал «Будь мобильным!» сравнил работу шести крупнейших провайдеров телевидения, работающих на Урале

«Мы изучили и оценили несколько характеристик, на которые люди обращают внимание при подключении. Среди них – стоимость подключения, количество каналов, наличие HD-контента, качество картинки, интерактивные сервисы, — отмечают эксперты. — Наибольшее количество баллов — 89 — набрал «Ростелеком». Другие операторы уступили лидеру от 6 до 41 балла».

Развлечение за 90 копеек

По результатам исследования, стоимость одного канала дешевле всего в Интерактивном ТВ «Ростелекома». За сто рублей в месяц клиенты могут просматривать 111 базовых каналов — по 90 копеек за каждый! А еще в этот пакет входят 100 лицензионных фильмов из специальной коллекции (по акции «100 за 100»).

 Инфографика-

По общему числу каналов «Ростелеком» — второй в рейтинге: всего в его сетке 225 «кнопок» на любой вкус: для любителей природы, для семейного отдыха, для детей или спортсменов. Есть HD-каналы с «картинкой» высочайшего качества. А для поклонников Голливуда есть эксклюзивные Paramount Channel и Paramount Channel HD. В сетке других провайдеров их попросту нет.

Мама Люба, мотай!

По числу дополнительных сервисов «Ростелеком»— в первой тройке. Сегодня он предлагает уже привычные прогноз погоды, курс валют, «родительский контроль», а также фактически эксклюзивные интерактивные сервисы: пользователь может поставить программу на паузу, перемотать или записать важный эфир. А если что-то пропущено — воспользоваться архивом каналов за трое суток.

Также зрители «Ростелекома» при помощи телевизора могут выйти «ВКонтакт», Facebook или спеть в караоке.

Важный момент: все абоненты Интерактивного ТВ имеют свободный доступ к видеотеке лицензионных кино- и видеофайлов, в том числе в 3D-формате. Здесь стоимость одного фильма дешевле похода в кино.

Как подключиться

Хорошие баллы «Ростелеком» получил за легкость подключения Интерактивного ТВ. Все просто: Вы оставляете заявку, приходит инсталлятор и приносит с собой все оборудование и необходимые документы. Дополнительно никуда ходить не нужно. Горячая линия Интерактивного ТВ: 8-800-300-18-05. Подробности на сайте www.rt.ru.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *