В Зауралье прошли гонки на приз геройски погибшего Михаила Малинникова

На пьедестале наравне с мужчинами оказалась одна автоледи  

На картодроме села Половинное Половинского района Курганской области состоялось второе по счету открытое первенство по зимнему картингу, посвященное памяти судебного пристава Михаила Малинникова.

В четырех классах на трассу вышли 24 сильнейших гонщика не только района, но и города Кургана. Впервые в соревнованиях этого года в классе «Ракеты 120» половинцы уступили лидерство и на верхнюю ступень пьедестала почета поднялся курганец Михаил Шевелев. Иван Якущев и Илья Журавлев заняли  нижние ступеньки.

Еще одна маленькая сенсация – впервые на трассу вывела карт дама – Любовь Гудзенко. Более того, выступая в классе «Союзный», она смогла опередить многих мужчин, в том числе и собственного мужа Александра, заняв второе место и оттеснив его на третье. Победу же здесь одержал Владимир Русяев.

В классе «Союзный А» чемпионом стал половинец Сергей Козлов, третье место у его земляка Игоря Будникова. А вот серебряным призером стал курганец Денис Байтенгер.

В классе «Е» второе и третье место тоже у курганцев — Александра Щелканова и Павла Кириллова, зато победа – у половинцев! Вновь чемпионом первенства стал Евгений Кузнецов, который также выиграл супер-заезд, второй раз в этом сезоне.

Победителю суперзаезда Почетную грамоту и подарочный сертификат вручила начальник Половинского районного отдела судебных приставов Светлана Чиркова.

УФССП России по Курганской области  второй год является одним из организаторов первенства на приз Михаила Малинникова. Для всех победителей и призеров судебные приставы также подготовили  грамоты и медали, рассказали в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *