«Юниор» уступил в первом матче за бронзу

Курганская команда с поражения начала борьбу за третье место по итогам первенства Национальной молодежной хоккейной лиги – 2016/2017

Фото — www.hczaural.ru.

Накануне, 17 апреля, в Ярославле «Юниор» встречался с местным «Локо-Юниором». Эта встреча стала первой в двухматчевом противостоянии команд за медали. Счет на 8-й минуте игры открыли хозяева льда, отличившись в меньшинстве. Курганцы ответили во втором периоде голом Кирилла Брагина — 1:1. Но последнее слово все-таки осталось за «железнодорожниками», которые в середине заключительной двадцатиминутки в большинстве организовали победный гол — 2:1.

Ответный поединок «бронзовой» серии состоится 21 апреля в Кургане, в Ледовом дворце имени Н.В. Парышева (начало в 18:30).

«Юниору» необходима только победа в основное время, причем с разницей в две или более шайбы. Только в таком случае зауральцы займут итоговое третье место. Если же результаты поединков окажутся зеркальными или общая разница шайб равной, то соперники проведут 10-минутный овертайм в формате «5 на 5», а затем и серию буллитов.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *