Похищенный в Магаданской области ребёнок может находиться в Зауралье

Розыск ребенка

Судебные приставы просят обратить внимание на ориентировку

Судебные приставы из Магаданской области разыскивают 4-летнего мальчика Шмагина Сергея Васильевича 2012 года рождения. В июле 2014 года по решению Хасынского районного суда Магаданской области определено, что он должен проживать со своей матерью, Н.А.Шмагиной. Однако ребенок был похищен собственным отцом, Лысюк Василием Павловичем, и вывезен за пределы Магаданской области. Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области по факту безвестного исчезновения малолетнего С.В.Шмагина возбуждено уголовное дело.

Сначала, как было установлено следователями, они прибыли в Москву, после чего отправились в республику Беларусь и город Орел. Последний раз они оставили след в Тверской области, исчезнув из деревни Горелуша в неизвестном направлении.

С июня 2014 года по настоящее время разыскиваемые авиа- и железнодорожным транспортом по территории Российской Федерации не передвигались.

По имеющейся информации, В.П. Лысюк является глубоко верующим человеком и вместе с ребенком может находиться в одном из монастырей любого региона России.

Сотрудники УФССП России по Магаданской области просят оказать содействие в розыске мальчика. Если кто-то видел или встречал Сергея Шмагина, то об этом можно сообщить по телефонам в Магаданской области: 8 (413 2) 65-41-70 — дежурная часть, 8 (4132) 64-96-78, 8-914-851-60-97 — отдел розыска или по телефону в Кургане: 8 (3522) 49-18-34 (дежурная часть).

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *