МЧС России объединяет регионы Сибири и Урала в один региональный центр

В 2017 году в состав Сибирского регионального центра МЧС России войдут уральские регионы

мчс курган

Главные управления МЧС России по Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, подчинённые им подразделения, а также Уральский институт государственной противопожарной службы, Уральский учебный спасательный центр, Уральский региональный поисково-спасательный отряд, авиационно-спасательный центр войдут в состав Сибирского регионального центра МЧС России (г. Красноярск).

Передача управленческих функций от Уральского регионального центра МЧС России Сибирскому региональному центру должна быть завершена в первом квартале 2017 г. Реформирование системы проводится в соответствии с поручением президента Российской Федерации, постановлением правительства Российской Федерации и на основании распорядительных документов МЧС России.  

МЧС России обеспечит выполнение всех социальных обязательств личному составу Уральского регионального центра.

Реформирование структуры МЧС России никак не отразится на безопасности жизнедеятельности населения и территории Урала. Все оперативные и реагирующие подразделения системы МЧС остаются в прежних местах дислокации и несут службу по предназначению, сообщается на сайте ведомства www.mchs.gov.ru

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *