В Курганской области за три дня улетели в кювет три машины

Водители двух транспортных средств сели за руль без прав

курган новости

Фото предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области.

На трассе в Курганской области за три дня — с 17 по 19 ноября — улетели в кювет три машины. При этом у водителей двух транспортных средств прав управления не было.

Одна из аварий произошла 17 ноября на территории Шумихинского района. По предварительной информации, 27-летняя жительница района — водитель ВАЗ-21093, не справилась с управлением, съехала с дороги и допустила опрокидывание машины.

В результате происшествия пассажир — 44-летний мужчина получил телесные повреждения. Водитель в аварии не пострадала.

В ходе разбирательства по факту ДТП сотрудники полиции установили, что женщина права управления транспортными средствами не имеет, сообщили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Аналогичное ДТП произошло 18 ноября в Звериноголовском районе. На 7 километре дороги «Звериноголовское – Отряд Алабуга – Зубаревка» 36-летний водитель ВАЗ-2107 вылетел в кювет. Пострадал пассажир автомобиля — 31-летний мужчина.

Фото предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области.

С травмами его госпитализировали в больницу. Водитель в аварии не пострадал, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

В Половинском районе в аварии травмы получили 3 человека. ДТП произошло 19 ноября. 27-летний водитель Hyundai i30, за руль он сел пьяным, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

Получили травмы водитель и два пассажира —  женщины 22 и 38 лет, их госпитализировали. Позже было установлено, что виновник аварии права управления транспортными средствами не имеет.

Фото предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *