Курганцы смогут легче добраться в город

Дорожники освободили путь от снежных заносов

курган новости город

Жители станции Камчиха, что находится в черте города, после снегопадов с большим трудом выбирались в город. Особенно трудно было детям, которые учатся, они ходят полтора километра до поселка Смолино, чтобы уехать на автобусе.

«Не чистят нашу единственную дорогу от снега, её переметает, проехать невозможно. Ходим с трудом по сугробам. А по этим сугробам детей в школу отправлять просто боимся.» — написали они в редакцию городской газеты «Курган и курганцы».

Как сообщила пресс-служба администрации города Кургана, уже в четверг вечером дорогу расчистил грейдер. Такая ситуация сложилась в связи с тем, что участок от Камчихи до Смолино не был в этом году включен в контракт по содержанию дорог. Тем не менее, МУП «Специализированное дорожное предприятие» будет чистить дорогу по обращениям граждан. В следующем году этот участок дороги планируется включить в контракт.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *