В Зауралье четверо подростков похитили у РЖД металлолом на сумму более 60 тысяч рублей

Каждому назначено наказание в виде обязательных работ

курган новости

Курганский городской суд признал виновными несовершеннолетних, обвиняемых в краже чужого имущества.

В середине прошлого года четверо подростков тайно проникли на территорию ПМС 172 на станции Утяк и похитили десять металлических роликов стоимостью более 9 тысяч рублей, а также открутили с платформы тринадцать металлических роликов на сумму свыше 41 тысячи рублей.

В конце года они вновь вторглись на территорию станции и выкрали отрезки рельсов, подкладки, накладки, на сумму более 14 тысяч рублей.

Сотрудникам транспортной полиции удалось найти и задержать «преступный квартет».

«Следственным отделом Курганского ЛО МВД России на транспорте в отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а, б» части 2 статьи 158 УК РФ, — «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением».

По результатам рассмотрения уголовного дела Курганский городской суд признал злоумышленников виновными и назначил наказания в виде обязательных работ каждому», — сообщает пресс-служба ОДН Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *