В Зауралье местный житель выращивал коноплю в теплице

По его словам, запрещенные растения он культивировал и хранил для личного употребления

новости курган

Ранее судимого жителя дачно-садоводческого общества «Боровое» – оно находится в пригороде Шадринска – сотрудники полиции задержали вчера. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В пристройках на дачном участке подозреваемого полицейские обнаружили двадцать пять кустов конопли и 630 граммов марихуаны. Среди прочих доказательств – пластиковые пакетики для фасовки наркотика, хотя задержанный утверждает, что марихуана предназначалась для личного употребления. По его месту жительства было найдено еще двести граммов каннабиса.

При задержании подозреваемый попытался скрыться на автомобиле, а после оказал сотрудникам полиции активное сопротивление. На данный момент он задержан, ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *