В Кургане подвели итоги конкурса «Песня без границ»

Зрители проголосовали за мокроусовский коллектив «Молодость+»

В Кургане прошли торжества в честь зауральских мам

Зауральцы успешно выступили на XVI конкурсе молодых исполнителей Уральского федерального округа «Песня не знает границ» сезона 2019 года.

По итогам выступления звания дипломантов XVI конкурса «Песня не знает границ» получили Александр Антонян (Шадринск) и народный коллектив, вокальная группа «Молодость+» (село Мокроусово), а звание лауреата присуждено Олесе Пельковой (Курган).

Александр Антонян (Шадринск) был также отмечен специальным призом губернатора Челябинской области за гражданскую позицию в творчестве.

Победителем онлайн-голосования стал народный коллектив, вокальная группа «Молодость+» (село Мокроусово).

Специальным призом губернатора Курганской области за яркость и оригинальность музыкального образа награждена группа «Фьюжн» (Екатеринбург), а специальным призом Курганского областного Центра народного творчества и кино за сохранение традиций советских песен награждён Илларион Калачёв (Челябинск).

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *