В Кургане на набережной появились арт-объекты

новости курган

Здесь установили металлические фигуры пары, совершающей променад, и молодца с яблоком

На набережной реки Тобол в Кургане сегодня, 12 ноября, установили металлические фигуры.

Фотографиями арт-объектов поделился глава города Кургана Андрей Потапов на своей странице в «Вконтакте».

«Установили металлические фигуры пары XIX века и молодца с яблоком. Обе были изготовлены по индивидуальным эскизам и вырезаны лазером из металлического листа на одном из курганских предприятий», — сообщил Андрей Юрьевич.

новости курган

Планируется, что недалеко от ЦПКиО появятся девушка и парень 70-х годов прошлого века. Эпоху легко узнать — особенно по молодому человеку с длинным хайером, в брюках клёш и с гитарой.

Напомним, по итогам аукциона цена контракта на ремонт набережной составила 42 млн 226 тыс. рублей.

новости курган

Фото с Vk-страницы главы города Кургана Андрея Потапова

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Милена

    город день ото дня становится краше,очень приятно. Уважаемые отцы города,займитесь пожалуйста транспортом.Едешь в автобусе и чувствуешь себя в клетке.Зеленые автобусы все обернуты рекламной сеткой,,перед лицом сетка и через ее смотришь в окно.Все автобусы залеплены рекламой,ни как нибудь ,а на уровне глаз.Знаете жутковато!!!Среди чистого красивого города ,этакие безобразныекоробушки на колесах.Жалко ,что и на вовых больших лепить стали.

  2. Андрей

    Приятно, что город потихоньку преображается не только на словах :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *